Wie funktionierts?

Die Liste der Angebote von Senioren für Senioren mit den aktiven Helferinnen und Helfern finden Sie im Download.

Suchen Sie sich das gewünschte und passende Angebot aus und melden Sie sich direkt bei den Helfenden, es gibt keine Vermittlungsstelle.

Der Stundenansatz für den Unkostenbeitrag für die Helfenden liegt bei Fr. 20.- pro Stunde  für alle Angebote. Bitte bezahlen Sie diesen Betrag jeweils direkt im Anschluss an die Leistung der helfenden Person in Bar aus.

Reinigungsarbeiten.
Wohnungsreinigungen werden zur Zeit nicht angeboten!
Wir arbeiten mit Flexor, „Verein Werkhaus Langenbruck“ zusammen. Diese bietet Fenster- und Lamellenreinigung an. Der Preis für Vereinsmitglieder ist Fr. 25.- pro Stunde, auf Rechnung.

Sie möchten dieses Angebot nutzen und sind noch nicht Mitglied des Senioren-vereins Waldenburgertal?

Melden Sie sich jetzt bei uns an, am einfachsten mit dem Beitrittsformular

10.10.2021/PMo