Wie funktionierts?

Die Liste der Angebote von Senioren für Senioren mit den aktiven Helferinnen und Helfern finden Sie im Download.

Suchen Sie sich das gewünschte und passende Angebot aus und melden Sie sich direkt bei den Helfenden, es gibt vorläufig keine Vermittlungsstelle.

Der Stundenansatz für den Unkostenbeitrag für die Helfenden liegt bei Fr. 20.- pro Stunde  für alle Angebote, ausser Reinigungsarbeiten. Bitte bezahlen Sie diesen Betrag jeweils direkt im Anschluss an die Leistung der helfenden Person in Bar aus.

Reinigungsarbeiten.
Neu arbeiten wir mit der Firma Flexor, „Verein Werkhaus Langenbruck“ zusammen. Diese bietet Reinigungsarbeiten an. Der Preis für Vereinsmitglieder ist Fr. 25.- pro Stunde, auf Rechnung.

Sie möchten dieses Angebot nutzen und sind noch nicht Mitglied des Seniorenvereins Waldenburgertal?

Melden Sie sich jetzt bei uns an, am einfachsten mit dem Beitrittsformular

02.11.2020/PMo